人氣:5947
誰來串門子
 
廣告
 
 

一開始就不孤單Ⅱ

沒料到生下雙胞胎,但卻碰上了, 我離開了職場,投入母職的工作, 媽媽是一種不得了的工作, 或者說是一種溫柔的藝術工作者。

留言本

共有 8 則留言
 

silvia尼妹2012-11-23 11-11 留言
您好^^
我是新手媽媽!請問要怎麼加入你好友呢?謝謝!

Annyush2011-12-10 12-51 留言
信誼奇蜜親子網站使用問卷調查
您好: 打擾了,這是一份關於信誼奇蜜親子網站使用之調查問卷,目的在瞭解您關心的親職議題、資訊分享情形,以及對社群氛圍的感受。本問卷採不記名方式,資料僅供學術研究使用,絕不對外公開,請放心。此外,本研究另安排一千元不等之現金禮卷抽獎活動。希望您能協助填寫,讓此研究能順利進行。 網路問卷請連結至 http://www.mysurvey.tw/s/Z738JkRW 進行填答。謝謝您! 敬祝 幸福 平安 國立台灣科技大學 數位學習與教育研究所 指導教授:翁楊絲茜 教授 研究生:余思慧 敬上

SusanneZH2010-11-25 01-27 留言
是你們嗎??
HELLO~~ 我自己本身也是雙胞胎姐妹的媽媽(不過是異卵的),最近在電視上看到的麥當勞叔叔之家的廣告,是你們嗎??

letitiayu2010-05-23 05-08 留言
hello
推薦一本封面很可愛的《成為超級棒媽媽的101個方法》,有別於一般的教養書,讓我們跟著一起做吧~~~ ★隨時稱讚★在家裡掛一個布告欄,上面可以貼備忘錄、行程計畫表、採買單、親戚的照 片……等,若有孩子的獎狀或是其他成就表現,更是要好好利用布告欄表揚一番。 ★愛不嫌少★和孩子見面或是道別時,永遠記得給他一個擁抱和親吻。 ★一起夢幻★和孩子一起走到街道旁的郵筒或是郵局,把他寫給聖誕老公公的信寄出去。 推薦網址: http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010469394


最前頁  上一頁 1/1 下一頁  最末頁